Автор Тема: Соусы  (Прочитано 95 раз)

Оффлайн Один Человек Ведроль

  • Administrator
  • Героический Флудер
  • ***
  • Сообщений: 6287
  • Reputation Power: 10
  • Один Человек Ведроль might someday be someone...Один Человек Ведроль might someday be someone...Один Человек Ведроль might someday be someone...Один Человек Ведроль might someday be someone...
  • Подпезь под аватаром!
    • Просмотр профиля
    • Десантнег
Соусы
« : октября 16, 2018, 11:36:44 11:36 »
Дома оказалась куча помидоры (товарищ ниасилил дачный урожай), вот думаю а не замутить ли соусу на зиму.
В инете конешно полно рецептов. Но может кто из практики поделится...

Оффлайн Аристарх Людвигович

  • Мегафлудер
  • ****
  • Сообщений: 1137
  • Reputation Power: 1
  • Аристарх Людвигович has no influence.
  • мущина в спинжаке
    • Просмотр профиля
Re: Соусы
« Ответ #1 : октября 16, 2018, 11:42:50 11:42 »
Делаем аджику и хреновуху. Только я количество чего пихать не знаю. Я всегда только на мясорубке это все кручу, потому как дамы плакают от такого духа.

Fräulein

  • Гость
Re: Соусы
« Ответ #2 : октября 16, 2018, 11:52:19 11:52 »
На аджику надо пустить конечно такое богатство  dd3

Оффлайн Один Человек Ведроль

  • Administrator
  • Героический Флудер
  • ***
  • Сообщений: 6287
  • Reputation Power: 10
  • Один Человек Ведроль might someday be someone...Один Человек Ведроль might someday be someone...Один Человек Ведроль might someday be someone...Один Человек Ведроль might someday be someone...
  • Подпезь под аватаром!
    • Просмотр профиля
    • Десантнег
Re: Соусы
« Ответ #3 : октября 16, 2018, 12:05:36 12:05 »
С аджикой вот как раз проблем нет, уже года два как с Абхазии привезено ведерко, лежит в морозилке, по мере надобности отколупывается...

Онлайн Товарищ Барон

  • Global Moderator
  • Флудер
  • *****
  • Сообщений: 790
  • Reputation Power: 2
  • Товарищ Барон has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Соусы
« Ответ #4 : октября 16, 2018, 13:20:37 13:20 »
На аджику надо пустить конечно такое богатство  dd3
Вяленые помидорчики отчего не предлагаешь?
ему хотелось бы, чтобы в нем признали человека - существо, равноценное свинье (с)

Fräulein

  • Гость
Re: Соусы
« Ответ #5 : октября 16, 2018, 14:40:22 14:40 »
Вяленые помидорчики отчего не предлагаешь?
овч меня на хер пошлет с такими соусами  fp1

Оффлайн Аристарх Людвигович

  • Мегафлудер
  • ****
  • Сообщений: 1137
  • Reputation Power: 1
  • Аристарх Людвигович has no influence.
  • мущина в спинжаке
    • Просмотр профиля
Re: Соусы
« Ответ #6 : октября 16, 2018, 15:23:23 15:23 »
овч меня на хер пошлет с такими соусами  fp1
на вяленый, или завяленый?  fp1

Fräulein

  • Гость
Re: Соусы
« Ответ #7 : октября 16, 2018, 15:31:47 15:31 »

Оффлайн Квазька

  • Global Moderator
  • Героический Флудер
  • *****
  • Сообщений: 8987
  • Reputation Power: 7
  • Квазька barely matters.Квазька barely matters.
  • верит в чудеса :)
    • Просмотр профиля
Re: Соусы
« Ответ #8 : октября 16, 2018, 16:20:17 16:20 »
https://alcofan.com/recept-pomidorovogo-vina.html
Фруш, что за рецептики стрёмные пошли?)
то огуречный лосьон, то это)
Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого(С)

Fräulein

  • Гость
Re: Соусы
« Ответ #9 : октября 16, 2018, 16:33:02 16:33 »
Фруш, что за рецептики стрёмные пошли?)
то огуречный лосьон, то это)
>:( >:( не узнаю себя в гриме

Оффлайн Мудрый Лемур

  • Administrator
  • Героический Флудер
  • ***
  • Сообщений: 6819
  • Reputation Power: 4
  • Мудрый Лемур has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Соусы
« Ответ #10 : октября 26, 2018, 17:03:51 17:03 »
С аджикой вот как раз проблем нет, уже года два как с Абхазии привезено ведерко, лежит в морозилке, по мере надобности отколупывается...

 fp1 едоки...

практика показывает , что чем заумнее рецепт и чем больше с ним ёбани, тем он малосъедобнее. Только чисто перед подружками похвастаться.
Если б тебе перепал бы ещё и болгарский перец на халяву, можно было бы лечо закрыть.
Можно закрыть горький перец прямо стручками (без семачек эсно) в томате. По водовку самый цимус.
Можно вообще голову не морочить на мощном блендере сбить, закипятить и закрыть по банкам. А далше зимой хоть заправку для борща, хоть соусы на один раз, хоть так пей с макаронами в прикуску.

Я всё вижу

 
Description: томатные и прочие

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.