Внимание! Форуму требуется!-кремлебот 1 шт. (работа постоянная)- некромант 1 шт. (разовый заказ)
Для запитки девайса для другого девайса нужн сабж.
) очень точно описали техническое задание)
Может батарею купить?
В интернете нашел рабочее решение-
нужен Лемур. Я б сразу к нему с таким вопросом отправился.
ТБ похоже у вас тут одного ЦАП... и надеюсь это не заразно...
Квазь у меня есть хаб на мак
Мажор!
У самой липчиклв по шкафам на иномарку набежало.
Для вьедливых. Есть Ipad Pro и ЦАП Dragonfly Red. При подключении напрямую планшет ругается что девайс слишком прожорлив так что нефиг. В интернете нашел рабочее решение-к планшету присоединяется хаб в который втыкается и ЦАП и аккумулятор и все это пашет на ура.
Короче я разобрался. У этой хрени было два выпуска. Последняя по времени работает с яблочными девайсами на ура. А вот первое поколение которое мне досталось, правда нахаляву, так не работает. А DACPort HD знаю хвалят его за работу при такой компактности, просто не пробовал, а так у меня были и Chord Mojo (у которого были свои косяки) и Sonyевский кирпич.
Сперва темка прочиталася, как "нужен модератор" повеяло чем-то ностальгически родным и близким потом понял... тут дело в ак ка ))
без обид, но место модера на "подарках" для Нельки зарезервировано
Надо барону генератор вместо АКБ. Ручной. В корпусе от полевого телефона . Или подрывной машинки. А чего, идёт так с рюкзачком со стёклами по Арбату , на пузе коробушка из бакелита и барон флегматично крутит торчащую из неё ручку. Слово вот должно быть модное... но не "готичненько"...